У нас на сайте есть все: чувство юмора, сайт с юмором, тексты пародий, юмористические стихи, юмористические сценки

RusHumor.com - прикольные истории, анекдоты смешные, афоризмы мужчинам Рус-хумор - прикольные истории, анекдоты смешные, афоризмы мужчинам RusHumor.com - прикольные истории, анекдоты смешные, афоризмы мужчинам Рус-хумор - прикольные истории, анекдоты смешные, афоризмы мужчинам
RusHumor.com - прикольные истории, анекдоты смешные, афоризмы мужчинам
Рус-хумор - прикольные истории, анекдоты смешные, афоризмы мужчинам
RusHumor.com - прикольные истории, анекдоты смешные, афоризмы мужчинам


Главное меню
  Список тем
  Новые рассказы
  100 лучших
  Открыть наугад
  Реклама на сайте


Список тем
   · О женщинах
   · Про мужиков
   · Он + Она
   · Про компьютеры
   · О компьютерщиках
   · Хроники
   · Истории из жизни
   · Про зверушек
   · Пародии
   · Развлечения
   · Инструкции
   · Остальное
   · Задачи и тесты
   · Черный юмор
   · О детях
   · Диалоги
   · Законы Мэрфи
   · О работе
   · Анекдоты
   · Про игры
   · Если ... то ...
   · Авто юмор
   · Энциклопедии
   · О вредном


Друзья

Хотите Подарок?
Voffka Top
Я ПлакалЪ
PostNext
Скуке НЕТ!!!
puzoff.com
Не стой под ГРУЗом!
Тутолмин.Ру
Бесплатные и платные православные смс рассылки smstower.ru.

Счетчики










 
комментариев: 0 всего просмотров: 8239
положительных голосов: 82 отрицательных голосов: 86
нейтральных голосов: 369 cуммарный бал: 294.225
 
 

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

послать рассказ на телефон Получить этот рассказ на свой сотовый телефон! послать рассказ на телефон

Поставьте ноги на ширине плеч. Подставьте плечи. Возьмите на себя ответственность. Возьмите на себя труд. Возьмите на себя все. Взяли? Снимите с себя все. Возьмите. Снимите. Возьмите. Снимите. Переложите на плечи товарищей.
Соберите волю в кулак. В правый кулак. Плавным движением переложите ее в левый кулак. Снова переместите в правый. В левый. В правый. Следите, чтобы воля не задохнулась в кулаке.
В правый. В левый. Выпустите волю на волю и помашите ей вслед. Возьмите себя в руки. Взяли? Теперь отпустите. Еще раз взяли себя в руки. Крепче. Сильней. Держите себя в руках. Держите. Держите+ Те, кто больше не может сдерживаться, и те, кому держать себя в руках противно, могут распоясаться и дать волю рукам+
Остальные продолжают держать. Держите. Держите+ Отпустите.
Переходим к ходьбе. Усилием воли заставьте себя совершить благородный поступок и, не сгибая колен, поступите скверно. Поступайте. Поступайте. Сделайте верный шаг. Теперь неверный шаг. Верный. Неверный. Скверный. Шире, шире шаг. Верный. Неверный. Чувствуете легкую приятную усталость? Ничего. К старости это пройдет. Верный шаг. Неверный шаг. Скверный шаг. Верный. Неверный. Скверный+ На месте стой. Раз. Два.
Следующее упражнение выполняется сидя. Сядьте на шею родителям, положите руки на пояс и качайте права. Начали! И раз, и два, и три+ Руки и ноги не напрягайте. Темп произвольный, дыхание равномерное. Отказывайтесь выносить мусор вдох, требуйте побольше карманных денег выдох. Грубите вдох, настаивайте на уважении к себе выдох. Вдох выдох. Вдох выдох. Слегка наклоните туловище вперед, боритесь за право бесцельно проводить время и гулять допоздна.
Не сгибая колен, постарайтесь достать родителей. + Доставайте их, доставайте.
Достали? Теперь вернитесь в исходное положение на шее и оставайтесь там до последнего вздоха родителей. Затем сделайте пересадку на шею к мужу или, если неожиданно для себя окажетесь взрослым мужчиной, на шею заботливой и любящей жене.
Опустила голову, понурились. Согнитесь под грузом забот. Ниже. Еще ниже. В три погибели. В четыре. В пять погибелей+ Выпрямились.
Расправьте плечи. Выше голову. Теперь задирайте нос. Выше. Еще выше. Зазнавайтесь. Поднимайтесь в собственных глазах.
Возноситесь+
Садитесь в лужу.


Комплекс Головокружение с утра

Возьмитесь за ум. Пошевелите мозгами. Спинной мозг держите прямо, головной откиньте назад вместе с головой. Начинаем вращательные движения ума. Слева направо. И раз. И два. Прокручиваем в голове все, что случилось с нами вчера. Слева - направо. Слева - направо.
Очень хорошо с утра на свежую голову пораскинуть мозгами. Теперь справа налево. И раз. И два. Не напрягайте задний ум, не надо. Уже поздно. Это надо было делать вчера. Продолжаем вращательные движения. Шевелите, шевелите мозгами.
Уберите руки от груди. Они опущены. Висят по бокам вдоль тела. Пальцы не сжимаются в кулаки. Не надо ничего принимать близко к сердцу. Работаем только головой.
Не забывайте глубоко и ровно дышать. Вспомнили вдох. Ужаснулись выдох. Вспомнили вдох. Ужаснулись выдох. Последний раз ужаснулись и сделали правильный вывод. Выбросили все из головы.


НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

[в начало]
 

 

Copyrights © 2006 - 2015, Deg026