У нас на сайте есть все: юмор про женщину, смешные рассказы детей, юмористические сказки, инструкция секс прикол, приколы юмор

RusHumor.com - смешные анекдоты, пародии можно скачать, про юмор Рус-хумор - смешные анекдоты, пародии можно скачать, про юмор RusHumor.com - смешные анекдоты, пародии можно скачать, про юмор Рус-хумор - смешные анекдоты, пародии можно скачать, про юмор
RusHumor.com - смешные анекдоты, пародии можно скачать, про юмор
Рус-хумор - смешные анекдоты, пародии можно скачать, про юмор
RusHumor.com - смешные анекдоты, пародии можно скачать, про юмор


Главное меню
  Список тем
  Новые рассказы
  100 лучших
  Открыть наугад
  Реклама на сайте


Список тем
   · О женщинах
   · Про мужиков
   · Он + Она
   · Про компьютеры
   · О компьютерщиках
   · Хроники
   · Истории из жизни
   · Про зверушек
   · Пародии
   · Развлечения
   · Инструкции
   · Остальное
   · Задачи и тесты
   · Черный юмор
   · О детях
   · Диалоги
   · Законы Мэрфи
   · О работе
   · Анекдоты
   · Про игры
   · Если ... то ...
   · Авто юмор
   · Энциклопедии
   · О вредном


Друзья

Хотите Подарок?
Voffka Top
Я ПлакалЪ
PostNext
Скуке НЕТ!!!
puzoff.com
Не стой под ГРУЗом!
Тутолмин.Ру

Счетчики










 
комментариев: 0 всего просмотров: 8525
положительных голосов: 74 отрицательных голосов: 59
нейтральных голосов: 279 cуммарный бал: 297.875
 
 

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

послать рассказ на телефон Получить этот рассказ на свой сотовый телефон! послать рассказ на телефон

На диком востоке жили не менее дикие кацапы. А на Западе они, слава Богу, не жили. И именно поэтому наша тема сегодня - дикий Запад. Итак, на диком Западе, где никогда не жили дикие кацапы, жили индейцы. Тоже, конечно, дикие. Но благородные. Жили индейцы недолго, потому что объединялись в племена. А в племена они объединялись для того, чтобы время от времени ходить мочить другие племена. Это было неприятным, но обязательным ритуалом перед церемонией раскуривания трубки мира. Сразу после предварительного мочилова все индейские воины садились в кружочек возле костра, курили и киряли. Племя могикан выращивало самую лучшую траву для трубки мира. Другие племена очень любили курить трубку мира с могиканами. Поэтому могикан ходили мочить чаще всех. В конце концов дошло до того, что в живых остался только один могиканин - великий вождь Чингачгук, который не умел выращивать могиканскую травку (за него это делали беспощадно эксплуатируемые рядовые могикане). Как только всех, кроме Чингачгука, убили, соседние племена сразу потеряли интерес мочить могикан. Несчастный Чингачгук лазил по прериям и объявлял войну то тому, то другому племени, но все уже знали о том, что секрет травки потерян, и Чингачгука никто мочить не хотел. Великий вождь без трубки мира и мочилова совсем загрустил, расстроился и убил себя томагавком.

Кроме мочилова и трубки мира, индейцы очень любили зарывать топор войны. Но поскольку карту рисовать они не умели, ни один топор потом так и не нашли. Потому что их там уже не было. Время от времени в гости к краснокожим индейцам приезжали краснорожие кацапы. Кацапы прятались за кактусами и смотрели, куда индеец зарывает топор войны. Когда индеец закапывал топор, кацапы тихонько вылезали и выкапывали топор. Из этого топора кацапы варили себе кашу. После каши из индейского топора кацапы обычно умирали, потому что топоры у индейцев были отравленные. Индейцы приходили и срезали у мертвых кацапов скальпы. По свидетельству знаменитого историка-эмигранта Владимира Виннетовича, только у одного вождя Оцеолы на поясе висело до десяти бородатых скальпов. Однако кацапы кацапами, а топоры пропадали. В конце концов, индейцы поняли, что зарывать еще годные к употреблению топоры экономически невыгодно, и стали зарывать в землю картошку. Картошка тоже пропадала. Но на три месяца позже.

Не местный путешественник Христофор Колумб увидел, как индейцы сажают картошку, привез ее в Европу и тоже посадил. Родина не поняла прикола и посадила Колумба. Потом, через много лет, картошку посадили и в Беларуси. Теперь там сажают всех. Но картошку - только на три месяца. Кроме картошки, индейцы разводили петухов и приезжих европейцев. Каждый индейский петух, достигнув половой зрелости, петушил других петухов. Другие петухи, естественно, петушили самого петуха. Через неделю после оплодотворения индейский петух рожал еще несколько будущих петухов, так что поголовье петухов у индейцев стремительно увеличивалось. Кур индейцы не разводили, потому что у кур не было ярких перьев. Родившего петуха индейцы сразу же убивали, предварительно отпетушив всем племенем, выдирали у него из хвоста самые красивые перья и вставляли их в голову какому-нибудь молодому воину, предварительно отпетушив и его. Поскольку петухи рожали часто, молодых воинов петушили почти каждый день. Но воины терпели, ведь перья в голове существенно поднимали их престиж. Достигнув восемнадцати перьев в голове, молодой воин считался мужчиной и уже мог сам петушить молодых воинов. Этот обряд назывался посвящением. Труднее всего приходилось вождю. Его петушили больше всех. Убитых петухов с выдранными хвостами индейцы вечером зарывали на тропе войны. Но утром их уже не было. Потому что ночью из-за кактусов вылезали краснорожие кацапы, выкапывали петухов и варили из них кашу. От каши из петухов кацапы тоже умирали, потому что петухи у индейцев тоже были отравленные.

Больше всего индейцы любили разводить приезжих европейцев. Всего за ведро песка тупые европейцы давали бутылку "Старокацапской" или совсем новенький шарфик "Динамо". Песка на Диком западе было много, и индейцы приносили его тоннами. Европейцы поняли, что им столько не увезти, обиделись, поймали двух индейских вождей и закормили их до смерти бутербродами с горчицей. Индейцы на это не обиделись, но все равно сняли с европейцев скальпы и закопали их на тропе войны. Утром европейцы пришли к индейцам, извинились и попросили отдать скальпы. Однако скальпов уже не было. Потому что ночью из-за кактусов вылезли краснорожие кацапы, выкопали скальпы и сварили из них себе кашу. Как вы понимаете, наутро кацапы все, как один, поумирали, потому что скальпы, естественно, тоже были отравленные.

Не получив назад своих скальпов, европейцы очень обиделись и начали войну с индейцами. Воевать с индейцами оказалось довольно сложно, потому что племя команчей моталось по горам на одноименных велосипедах, а у апачей были даже одноименные вертолеты. Вертолеты, правда, не работали, потому что единственному механику стрелой башенного крана выбило левый глаз, а другого у него и не было. Индейцы сиу вообще носили ирокезы и были панками, так что им все было по барабану. И поняли европейцы, что такой народ непобедим. Поэтому темной ночью они убили всех индейских петухов и закопали их на тропе войны. Утром индейцы встали, увидели, что петухов не осталось, и расстроились. Потому что без петухов ни один молодой воин так и не смог бы стать мужчиной. Поняв, что золотой век индейства прошел, индейцы съели всю картошку, с горя перепетушили всех европейцев и сдались в плен. Европейцы посадили индейцев в гетто, и война закончилась.

Но смерти все равно продолжались. Ведь ночью из-за кактусов вылезли краснорожие кацапы, выкопали всех отравленных индейских петухов и сварили себе кашу. Однако, хватит о приятном...


НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (-1)   --   прочитал (НЕ ОЦЕНИВАТЬ)   --   ПОНРАВИЛОСЬ (+1)

[в начало]
 

 

Copyrights © 2006 - 2015, Deg026